Для цитирования:
Казачинская Е.И., Чепурнов А.А., Кононова Ю.В., Шелемба А.А., Романюк В.В., Магомедов М.Г., Шестопалов А.М. Ингибирующая активность чайных композиций и их составляющих ингредиентов на репликацию SARS‐COV‐2 in vitro. Юг России: экология, развитие. 2022;17(2):76-90. https://doi.org/10.18470/1992-1098-2022-2-76-90
For citation:
Каzachinskaia Е.I., Chepurnov А.А., Коnonova Yu.V., Shelemba А.А., Romanyuk V.V., Magomedov M.G., Shestopalov А.М. Inhibitory activity of tea compositions and their constituent ingredients on SARS‐COV‐2 replication in vitro. South of Russia: ecology, development. 2022;17(2):76-90. (In Russ.) https://doi.org/10.18470/1992-1098-2022-2-76-90